Confira a premiação completa do Prêmio Queijo Brasil 2023 acessando este link.
O concurso ocorrerá em 6 de julho, seguido da cerimônia de premiação no dia 7, no Parque Vila Germânica, em Blumenau/SC. Em paralelo ao concurso, haverá a feira de produtores de 7 a 9. A 6ª edição do concurso tem como objetivo reconhecer e valorizar os […]
Três queijarias terão lançamentos durante a Feira do Prêmio Queijo Brasil. Confira abaixo. A queijaria Terroir da Vigia, de Santana do Livramento/RS, vai levar para a feira o queijo sazonal Manso, de consistência firme e com pequenas olhaduras, feito com leite de ovelha. O queijo tem […]
As inscrições para o concurso que avalia queijos brasileiros em Blumenau/SC encerram no próximo dia 20. Recentemente, a organização do evento prorrogou o período de desconto, mantendo valores que podem chegar até 25% off, até a data final das inscrições. Quem tiver o interesse em inscrever […]
*Na foto: Falco Bonfadini, coordenador técnico do concurso Prêmio Queijo Brasil. O Concurso Prêmio Queijo Brasil, que celebra e reconhece a qualidade dos queijos produzidos artesanalmente em todo o país, acaba de anunciar uma importante prorrogação de prazo para inscrições. Anteriormente, as inscrições com desconto encerrariam […]
O queijista é o profissional especialista em queijos, conhecedor das técnicas e culturas ligadas ao produto e sua tradição. É o elo educativo que une o produtor ao consumidor com objetivo de entregar valor a ambos. Com intuito de organizar e profissionalizar o setor, a Comer […]
Descontos podem chegar até 25% para quem garantir a inscrição até hoje. Inscrições sem desconto seguem até o dia 20 de junho. Quem tiver o interesse em inscrever seus queijos para participar da competição aproveitando os valores promocionais, deve fazer até o fim do dia de […]
Fundada em 1974 em Lambari, sul de Minas Gerais, a FIBRAV desde então se tornou sinônimo da mais alta qualidade em soluções em fibra de vidro. Os equipamentos produzidos se consolidaram como referência nos mais diversos segmentos do setor industrial, atendendo a todo território brasileiro, além […]
Paralelo a feira do Prêmio Queijo Brasil, que ocorre de 7 a 9 de julho, em Blumenau/SC, será realizado um ciclo de palestras sobre os mais diversos temas envolvendo a cadeia produtiva do queijo e suas peculiaridades de produção, harmonizações e saberes. O acesso é gratuito, […]
Desde de sua criação em julho de 2003, a Sacco trabalha na busca de um equilíbrio constante. Como a própria marca diz, ela “fermenta ideias, acidifica problemas e, juntos, apura sabores, aromas, texturas, viscosidades e aparências”. Em sua base, a Sacco busca se manter como a […]

© 2024 Prêmio Queijo Brasil. Webdesign: Haron Alves

INSCREVA-SE!

Receba as últimas novidades e atualizações sobre o Prêmio Queijo Brasil!

Você se inscreveu com sucesso!