*Na foto: Falco Bonfadini, coordenador técnico do concurso Prêmio Queijo Brasil.

O Concurso Prêmio Queijo Brasil, que celebra e reconhece a qualidade dos queijos produzidos artesanalmente em todo o país, acaba de anunciar uma importante prorrogação de prazo para inscrições. Anteriormente, as inscrições com desconto encerrariam em 6 de junho, porém, devido à grande demanda e ao apoio para os produtores, o prazo com desconto foi estendido até o dia 20 de junho, data já prevista para o encerramento total das inscrições.

Segundo Bruno Cabral, idealizador do evento, o Prêmio Queijo Brasil retorna em grande estilo após uma pausa causada pela pandemia de Covid-19. “Em 2019, realizamos a última edição em Florianópolis, que foi um sucesso de público e inscrições. Porém, com a chegada da pandemia, o evento precisou ‘hibernar’ em respeito e empatia”, explica.

Agora, com as energias renovadas e muitas ideias novas, a organização do Prêmio Queijo Brasil está ansiosa para proporcionar uma experiência única aos participantes. Cabral destaca que houve mudanças estruturais tanto na parte técnica quanto organizacional do evento, além da criação de uma metodologia de julgamento inovadora no mundo dos concursos de queijo.

“Recebemos um apoio incrível por parte dos produtores artesanais de todo o Brasil nos últimos dias. Ficamos gratos por esse apoio, mas infelizmente não conseguimos atender a todas as dúvidas e inscrições dentro do prazo estipulado”, afirma. “Muitas inscrições ficaram pendentes e não puderam aproveitar o preço promocional. Por esse motivo, decidimos estender o prazo de inscrição com valor promocional até o dia 20 de junho. No entanto, pedimos encarecidamente que os produtores não deixem para inscrever seus queijos no último dia, pois isso poderia sobrecarregar o sistema novamente.”

O evento acontecerá entre os dias 6 e 9 de julho, sendo a avaliação com acesso restrito no dia 6, e a feira com entrada franca de 7 a 9, no Parque Vila Germânica, em Blumenau/SC. A organização está empenhada em atender a todos os participantes com profissionalismo e agilidade, mas ressalta que o tempo é um fator essencial para garantir uma experiência única.

 

 

Tags:

Nenhuma resposta ainda

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

© 2024 Prêmio Queijo Brasil. Webdesign: Haron Alves

INSCREVA-SE!

Receba as últimas novidades e atualizações sobre o Prêmio Queijo Brasil!

Você se inscreveu com sucesso!