DE 11 A 14 DE JULHO DE 2024 

Feira

Feira de produtores com venda direta ao consumidor produtores de queijo e outros produtores de produtos artesanais como vinho, cerveja, charcutaria, café e afins.

A feira será realizada entre os dias 11 à 14 de julho de 2024.

Dia 11, quinta-feira, das 14h às 22h. Entrada solidária.

Dia 12 de julho, sexta-feira, das 12h às 22h. Entrada ao valor de R$ 10,00

Dia 13 de julho, sábado, das 10h às 22h. Entrada ao valor de R$ 10,00

Dia 14, domingo, das 10h às 20h. Entrada solidária.

Ingressos para a Feira no botão abaixo:

Oficinas

Inscrições para as oficinas no botão abaixo:

Formação queijista

Formação queijista, formação voltada para o profissionais ou entusiastas do mundo do queijo.

Inscrições para a formação queijista.


Módulo 1.

Aula 1, dia 10 de julho, quarta-feira, das 13h30 às 17h30.

Aula 2, dia 10 de julho, quarta-feira das 18h30 às 22h30.


Módulo 2.

Aula 1, dia 12 de julho, sexta-feira, das 17h30 às 22h.

Aula 2, dia 13 de julho, sábado das 8h às 12h.


Para mais informações, entre em contato conosco:

Inscrições para a Formação Queijista no botão abaixo:

Rodada de negócios

Rodada de Negócios, onde pequenos e médios produtores se encontram com comerciantes para gerar contatos e vendas.

Inscrições para pré-cadastro, para a Rodada de Negócios no botão abaixo:

Atenção: O cadastro não é uma confirmação de participação.

Ele será submetido a comissão organizadora do evento.

Caso tenha dúvida, entre em contato conosco:

Desafio Queijista

Participe do Desafio Queijista do Prêmio Queijo Brasil de 2024 e demonstre suas habilidades e conhecimentos sobre o mundo dos queijos! Confira as etapas e os prêmios incríveis que você pode ganhar! 

Provas: Os participantes serão divididos em equipes e enfrentarão provas em etapas eliminatórias. Somente uma pessoa será coroada com o 1º Lugar e ganhará prêmios incríveis.


1 – Acertar o Peso do Corte do Queijo: Teste sua precisão ao cortar um queijo na quantidade exata solicitada.


2 – Degustação às Cegas: Identifique três queijos selecionados pela produção apenas pela degustação.


3 – Montagem de Tábua: Demonstre sua habilidade em montar uma tábua de queijos harmoniosa e visualmente atraente.


4 – Quiz: Teste seus conhecimentos gerais sobre queijos com perguntas teóricas.


5 – Harmonização Surpresa: Crie uma harmonização perfeita com os acompanhamentos e bebidas fornecidos na hora.


6 – Defesa Oral: Faça uma defesa oral detalhada sobre um dos queijos selecionados para a competição “Seleção Queijista 2024”.


7 – Quiz Final: Prove seus conhecimentos em um quiz final que decidirá o vencedor.

Prêmios

Primeiro Lugar: Curso on-line de Análise Sensorial de Alimentos do Crítico Antigourmet (Ian Oliver) no valor de 699,00. Matéria de perfil na Revista do Queijo. Troféu. Avental personalizado do Prêmio Queijo Brasil. Faca de corte do Prêmio Queijo Brasil. Cerveja artesanal da Casa Valduga. Pacote de microlote do café Angelim.



Segundo Lugar: Cerveja artesanal da Casa Valduga. Camiseta da Revista do Queijo.



Terceiro Lugar: Cerveja artesanal da Casa Valduga


© 2024 Prêmio Queijo Brasil. Webdesign: Haron Alves

INSCREVA-SE!

Receba as últimas novidades e atualizações sobre o Prêmio Queijo Brasil!

Você se inscreveu com sucesso!