Desde de sua criação em julho de 2003, a Sacco trabalha na busca de um equilíbrio constante. Como a própria marca diz, ela “fermenta ideias, acidifica problemas e, juntos, apura sabores, aromas, texturas, viscosidades e aparências”.

Em sua base, a Sacco busca se manter como a mais nova e moderna fábrica de culturas do mundo, com a qualidade de seus produtos, a flexibilidade e a confiabilidade de seus serviços.

A Sacco Brasil participa de uma serie de exibições e atividades de associações do setor em nível nacional e internacional. Periodicamente, também promove seminários técnicos, e cursos regionais e internacionais em todo o país. Além disso, lança o boletim de tecnologia de Laticínios VIA LÁCTEA, publicado trimestralmente em tiragem de 3.500 exemplares.

Utensílios, Airgenic, Culturas para leites fermentados; Bioconservantes, Coalhos, Coagulantes e outras enzimas, Culturas para queijos, entre outros, são alguns dos produtos da marca.

Conheça o trabalho da Sacco Brasil. Visite o site saccobrasil.com.br.

 

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