Paralelo a feira do Prêmio Queijo Brasil, que ocorre de 7 a 9 de julho, em Blumenau/SC, será realizado um ciclo de palestras sobre os mais diversos temas envolvendo a cadeia produtiva do queijo e suas peculiaridades de produção, harmonizações e saberes. O acesso é gratuito, mas devem ser feitas inscrições no site da Sympla. Confira abaixo a programação.

Programação

07/07 – Sexta-feira

Mesa Redonda 1 – das 12h15 às 13h45 na sala 1
Leis: Precisamos de mais? Ou precisamos aplicar as existentes?

Mesa Redonda 2 – das 14h às 15h30 na sala 1
O que a cerveja e o Vinho podem ensinar ao Queijo?

Palestra 1 – das 15h45 às 17h15 na sala 1
Palestra Técnica: maturação de queijos

Palestra 2 – das 17h30 às 18h na sala 1
Defeitos em Queijos Artesanais: como corrigir

08/07 – Sábado

Mesa redonda 3 – das 12h às 13h na sala 1
Formando Produtores Para o Futuro: o que devemos ensinar/aprender?

Mesa redonda 4 – das 16h às 17h na sala 1
Vamos falar sobre certificação?

Palestra 4 – das 17:15 às 17h45 na sala 1
Queijistas, queijeiros e lucratividade

Local
Parque Vila Germânica
Rua Alberto Stein, 199, Setor 4, Velha, Blumenau, SC

Tags:

Nenhuma resposta ainda

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

© 2024 Prêmio Queijo Brasil. Webdesign: Haron Alves

INSCREVA-SE!

Receba as últimas novidades e atualizações sobre o Prêmio Queijo Brasil!

Você se inscreveu com sucesso!