Descontos podem chegar até 25% para quem garantir a inscrição até o dia 6 de junho. Inscrições sem desconto seguem até o dia 20 do mesmo mês.
Quem tiver o interesse em inscrever seus queijos para participar da competição aproveitando os valores promocionais, deve se agilizar com o calendário. A promoção do Prêmio Queijo Brasil, que pode garantir descontos de até 25%, encerra no dia 6 de junho. Os jurados irão avaliar a aparência dos queijos, interna e externa, aromas, textura em boca, sabor e equivalência ao Estilo. Os queijos concorrerão às medalhas de Ouro, Prata e Bronze.
Quem perder o prazo promocional, mas ainda tiver interesse em fazer a inscrição, poderá participar dentro do prazo que vai até o dia 20 de junho. As inscrições devem ser feitas através do site do aplicativo parceiro, o iQueijo, disponível neste link. A organização do concurso também preparou um vídeo explicativo com o passo a passo para facilitar a inscrição dos produtores. Assista abaixo:
A novidade deste ano será a Seleção Queijista: entre os medalhistas de Ouro, serão escolhidos por um seleto grupo de jurados, os destaques da competição. Esses queijos receberão um troféu especial. Durante as edições do Prêmio, já passaram pelo concurso jurados nacionais e internacionais, contando com presenças ilustres de especialistas de países como México, EUA, Chile e Itália. Também costumam participar jurados do Mapa, Anvisa, Secretaria de Agricultura, jornalistas e técnicos de alimentos, representando todo o território nacional.
Podem participar do concurso todas as queijarias com qualquer tipo de registro sanitário SIM, SIE, SIF, SISBI e Selo Arte. A divulgação da premiação será no dia 7 de julho, em Blumenau/SC.
Nenhuma resposta ainda