Jurados

Saiba mais sobre o time de jurados
image

Coordenador Sensorial

Dan Strongin tem mais de 40 anos de experiência como Chefe, Jornalista, Coach e Mentor ao pequeno e médias empresas de alimentos de valor agregado. Um dos líderes no ressurgimento do queijo artesanal americano na década 90, trabalhava por mais de uma década e meia como consultor para os conselhos regionais de marketing e inovação dos estados de Califórnia e Wisconsin. Ele trabalhava desde 1994 diretamente com agricultores familiares, chefes, varejistas, distribuidores e o público também. Assessor e membro da Associação de Comerciantes de Queijo Artesanal Brasileiro (COMERQUEIJO), é um defensor de processos de negócios simples, elegantes e eficazes como cofundador do Deming Collaboration. Especialista na aplicação de Melhoria Contínua na administração da pequenas empresas.

image

Coordenadora Técnica

Michelle Carvalho é Consultora de Laticínios, graduada em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (UFV-MG) em 2002. Especializou-se em pesquisas com Queijos Artesanais com mestrado em Desenvolvimento Rural Sustentável pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (UNIOSTE-PR) em 2015 e em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) em 2017. Atualmente é doutoranda em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), faz parte do comitê consultivo Rede Sial, é colaboradora do Grupo de Pesquisas do CNPq Tecnologia de Alimentos - UFSC, representante técnica da COMERQUEIJO e trabalha em prol da legalização dos Queijos Artesanais brasileiros.

Conheça o time de jurados da IV edição do Prêmio Queijo Brasil:

Em breve comunicaremos mais sobre os jurados do concurso. Acompanhe nossas redes sociais.

Entre em contato

Para dúvidas ou outras demandas entre em contato
Contato