1 - PASSO-A-PASSO PARA CREDENCIAMENTO NO EVENTO:

Se você é produtor e/ou maturador de queijos artesanais e participou da última edição, você já possui seu USUÁRIO e SENHA em nosso site e não precisa fazer um novo cadastro basta fazer o LOGIN. Se você precisar fazer seu credenciamento para ter acesso aos serviços disponíveis e garantir que seu Queijo seja avaliado no V Prêmio Queijo Brasil você precisa seguir os seguintes passos:

1 - Acessar o site WWW.PREMIOQUEIJOBRASIL.COM
2 - Ler as INFORMAÇÕES GERAIS sobre o V Prêmio Queijo Brasil
3 - Ler COMO FUNCIONA e PERFIL E CATEGORIAS para entender os detalhes de qual a melhor opção para inscrever seu(s) queijo(s):
- Queijo Artesanal Tradicional
- Queijo Artesanal de Leite Cru
- Queijo Artesanal de Leite Pasteurizado
- Queijos Finos
4 - Acessar o link de CREDENCIAMENTO para criar uma conta no site
5 - Selecionar a opção CREDENCIAMENTO para iniciar o processo de registro e criação de sua conta.Você precisará das seguintes informações:
- EMAIL
- SENHA
- CONFIRMAÇÃO DE SENHA
6 - Após preencher as informações necessárias clique em PROCESSAR ASSINATURA para criar sua conta no evento.
7 - Após realizar o credenciamento online você receberá um email de confirmação da organização do evento e terá acesso a ÁREA DO PRODUTOR.

2 - PASSO-A-PASSO PARA CADASTRAR SEUS QUEIJOS NO EVENTO:

1 - Você terá acesso à AREA DO PRODUTOR e poderá selecionar CADASTRAR QUEIJOS.
2 - Preencher todos os campos do formulário com as informações de seu queijo e enviar para equipe de organização
3 - Após cadastrar seu(s) Queijos você receberá um email de confirmação de cadastro e mais detalhes sobre os próximos passos.
4 - Você poderá cadastrar todos os seus queijos antes de gerar o pagamento.

3 - PASSO-A-PASSO PARA GERAR O PAGAMENTO:

1 - O pagamento poderá ser realizado em duas formas diferentes:
2 - PAGAMENTO ONLINE: Na AREA DO PRODUTOR você terá a opção de gerar o pagamento de seu(s) Queijos. Selecione o tipo de cadastro e avance. Você será direcionado à página de segurança para pagamento virtual. Para saber mais sobre o PayPal veja os vídeos de ajuda seguro do PayPal para efetivar o cadastro de sua conta. Após realizar o pagamento via PayPal você receberá um email de confirmação da equipe de organização do evento.
3 - TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA: Envio de Comprovante de Pagamento. Você deve realizar a TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA de acordo com o valor de inscrição por queijo e enviar um email com o documento anexo para a equipe de organização do evento (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.) e/ou enviar um Whats App para o número (19) 99283-8424:

Sicoob 756
Agência 4434
Conta corrente 13.404-0
Associação de comerciantes de queijo artesanal brasileiro
CNPJ 30.089.467/0001-10

4 - PASSO-A-PASSO PARA ENVIO DE QUEIJOS PARA AVALIAÇÃO DE JURADOS:

Os queijos devem ser entregues entre 10 e 2 dias antes do inicio do concurso. Salvo algumas exceções como queijo fresco ou queijos que não aguentam viagens longas, que poderão ser entregues na manhã do dia anterior ao concurso 17/09/2019. Horário de funcionamento: Das 10 às 20 horas de seg a sexta e Sábado das 09 às 18 horas.