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FICHA DE INSCRIÇÃO DE PRODUTOR RURAL DE QUEIJO PARA III PRÊMIO QUEIJO BRASIL

Questionário:

 

Nome do produtor:

 

Contato telefônico:

 

Contato de e-mail:

 

Nome do produto/Tipo de queijo:

 

Região de origem:

 

Quantos Funcionários trabalham no processo de produção do queijo?

 

São usadas máquinas durante o processo de produção do queijo? Se sim, quais? 

 

Quantos litros de leite produzem ao dia?

 

Caso compre leite, quanto é comprado ao dia?

 

 

PREZADO PRODUTOR, POR FAVOR, LEIA COM ATENÇÃO A CLASSIFICAÇÃO DE TIPO DE QUEIJO PARA DEPOIS PREENCHER A FICHA ABAIXO:

 

 

Tipo de Queijo: Marque com um (X) na frente do tipo de queijo que produz

❏      Categoria A: Queijo Artesanal

Leite Cru, Próprio e/ou Comprado de Terceiros, Obtido Num Raio Não Maior do Que 24km Para Estrada de Asfalto e 10km para Estrada de Terra e Que Não Ultrapasse o Limite Produtivo de 7.000 Litros de Leite ao Dia Para Leite Bovino e 1.000 Litros de Leite para Caprino, Ovino e/ou Bubalino.

❏      Categoria B: Queijo Artesanal de Leite Pasteurizado:

Leite Pasteurizado, Próprio e/ou Comprado de Terceiros, Obtido Num Raio Não Maior do Que 24km Para Estrada de Asfalto e 10km para Estrada de Terra e Que Não Ultrapasse o Limite Produtivo de 7.000 Litros de Leite ao Dia Para Leite Bovino e 1.000 Litros de Leite para Caprino, Ovino e/ou Bubalino

 

A1: Tradicional:

(Os queijos desta categoria precisam seguir a padrão tradicional, por exemplo, QMA com mofo na superfície precisa ir na categoria A2, mesmo para um köchkase feito com leite integral.)

❏      a. Queijo Cabacinha / Porongo / Nicola

❏      b. Queijo Coalho

❏      c. Queijo Colonial / Serrano / Diamante

❏      d. Queijo da Mantiqueira (Parmesão da Mantiqueira)

❏      e. Queijo Manteiga/Creme

❏      f. Queijo Minas Artesanal

❏      g. Queijinho

❏      h. Kochkase (Leite Desnatado)

❏      i. Requeijão

❏      j. Queijo do Marajó

A2: Não Tradicional Cru (todos os tipos de leite)

❏      a. mofo azul

❏      b. mofo branco

❏      c. casca lavada (Linens)

❏      d. alta umidade (fresco)

❏      e. média umidade, macios (maturação até 30 dias)

❏      f. baixa umidade, duros (maturação acima de 30 dias)

❏      g. temperado / defumado / recheado

B1: Leite Pasteurizado (todos os tipos de leite)

❏      a. mofo azul

❏      b. mofo branco

❏      c. casca lavada (Linens)

❏      d. alta umidade (fresco)

❏      e. média umidade, macios (maturação até 30 dias)

❏      f. baixa umidade, duros (maturação acima de 30 dias)

❏      g. temperado / defumado / recheado

 

CASO SEU QUEIJO ESTEJA NAS CATEGORIAS A2 OU B1 ESPECIFIQUE QUAL TIPO DE LEITE É USADO:

 

GOSTARIA DE FAZER ALGUMA OBSERVAÇÃO TÉCNICA SOBRE SEU QUEIJO?

 

Forma de Pagamento:

O pagamento da inscrição (R$50,00) poderá ser feito das seguintes maneiras:

1 - Deposito bancário
2 - Transferência bancária
3 - Dinheiro no ato da entrega
4 - Envio junto com o queijo inscrito

Por favor, sinalize qual opção optar para efetuar o pagamento

 

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Quantos queijos estão sendo enviados para o evento? (Mínimo 1 peça ou 1 kg)

 

(   ) Sou ciente das exigências para inscrever meu(s) queijo(s) e cumpro todas elas.

 

Após o preenchimento e envio desta Ficha de Inscrição aguarde retorno por parte da organização para orientação sobre pagamento da mesma e número de inscrição a ser colocado no queijo.

VEJA COMO INSCREVER SEU QUEIJO PASSO A PASSO:

1 - Selecione todo o texto ao lado

2 - Copie ele usando o recurso ctrl +c do seu teclado

3 - Abra seu e-mail

4 - Crie um novo e-mail para premio@premioqueijobrasil.com.br

5 - Cole o texto que foi copiado usando o recurso ctrl + v do seu teclado

6 - Responda as questões do formulario ao lado

7 - Envie o e-mail.

8 - Após enviar o e-mail aguarde resposta com detalhes maiores

Caso tenha duvida, entre em contato conosco via e-mail premio@premioqueijobrasil.com.br ou através do telefone (11) 2369-1087